L’institut A Corps Parfait
66 Avenue Révérend Père Umbricht
 35400  Saint-Malo
N°TVA : 68499553931

Les avis sur les soins du corps et du visage

Découvrez les avis sur nos soins du corps à Saint-Malo pour vous faire une idée du savoir-faire et du professionnalisme de notre équipe. Vous avez réalisé un soin à l’institut À Corps Parfait ? Vous aussi, partagez votre témoignage en commentaire.

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
8 messages
Ecrit le 02/11/2019-13:43 par
: 24/11/2019
5
Un soin magnifique qui nous fait etre hors du temps !!un grand merci a l esthéticienne ,ou je m excuse d ailleurs pas son prénom...je vais certainement renouveler avec plaisir .
 
Ecrit le 21/05/2019- 8:35 par
: 20/05/2019
5
Une très bonne surprise pour une prestation Wonderbox : je m'attendais à un gommage et modelage du dos et c'était en fait un soin complet. Personnel très agréable et aux petits soins, produits excellents (je sentais divinement bon en sortant) , un vrai moment de relaxation, que du bonheur !
 
Ecrit le 27/04/2019-19:21 par
5
une découverte avec le modelage du visage offert en Wonderbox. super. merci à l'esthéticienne qui s'est occupée de moi. une bonne idée cadeau!
 
Ecrit le 04/11/2016-13:30 par
5
Bel institut, très bon accueil ( téléphonique aussi!) , epilation efficace, rapide, quasi indolore. Et en plus on se sent à l'aise! Pourquoi ne suis je pas venu plus tôt? Merci Marie
 
Ecrit le 27/06/2016-15:46 par
5
Première expérience chez grâce à un bon cadeau pour un modelage du dos. La personne qui c'est occupée de moi à des mains parfaites !! J'en reviens toujours pas, j'en ai fait des instituts mais ce modelages est à ce jour mon number one. Encore toutes mes félicitations à cette esthéticienne (Marie je crois). Si je reviens c'est avec personne d'autre.
 
Ecrit le 25/03/2016-23:26 par
5
Ravie du soin "Gommage et modelage du corps" effectuée par Marie cette après-midi. Les produits utilisés sont délicatement parfumés; le soin dure 1h15 et à aucun moment, je n'ai trouvé cela trop long. Un grand moment de détente! De plus Marie est une jeune personne très agréable, fine, respectueuse et professionnelle.Enfin on n'essaie pas de vous vendre des produits à tout prix, ce qui est un atout supplémentaire. Avis très favorable!.
 
Ecrit le 03/03/2016-14:08 par
5
Très bonne accueil, personnel souriante et agréable. Très professionnel au niveau des soins ! Je recommande vivement ! Détente assuré en quittant l'institut . Merci encore !
 
Ecrit le 15/07/2014-14:35 par
5
Sublissimes moments détente dans un cadre à la fois sobre et élégant. Une pensée chaleureuse, tout particulièrement pour Maria, qui s'est si bien occupée de moi : manucure, soin du visage et soin du corps. Sa gentillesse et son professionnalisme m'ont donné l'impression d'être une femme d'exception pendant quelques heures...tout en bénéficiant de conseils beauté d'une experte. Merci encore !
 

Top